? 密度板家具也需要保养?密度板家具怎么保养?_板财网

板财网

关注微信公众号

板财网微信公众号

全部分类

    密度板家具也需要保养?密度板家具怎么保养?

    SYY| 2018/9/25 13:58:50|999+| 分享至:

    现在很多家庭都会使用板式家具,密度板家具也很受欢迎。密度板是纤维板,采用木质纤维或其他植物纤维为原料,施加脲醛树脂或其他适用的胶粘剂制成的人造板材密度板具有装饰性能好、握钉能力强、不易脱水等优点,因此是现代家具行业中广泛被应用。密度板家具也是需要保养的,恰当的保养可以延长密度板家具的使用寿命。那么密度板家具怎么保养呢?

    密度板家具.jpg

    密度板产品保养方法

    1、密度板家具放置须避开高温的地方,如火炉边、暖气片旁等,且不宜让阳光直接照射,否则会导致密度板因过量脱水而开裂变形。  

    密度板家具3.jpg

    2、密度板家具不宜放在常年温度过高的房间,避开由此引起的板式家具的变形。   

    3、家具表面务必常用干净的软布擦拭,最好定期上专用家具蜡保养,每月一次为宜。

    4、不宜用重物硬物敲击表面或直接在表面切割东西,防止密度板家具表面损坏,也不可在地面上硬行推移家具。  

    密度板家具2.jpg 

    5、尽量避免孩子在家具上跳跃玩耍,以免损坏家具承托结构。   

    6、在清洁密度板家具表面时,要注重不能直接用大量水冲洗,最好用柔软的湿抹布进行擦拭,并且不能使用酸性或者碱性洗涤剂对密度板表面进行清洁。

    版权声明:本文为板财网原创,未经允许,谢绝转载。

    相关推荐

    板材百科-为什么OSB能替代细木工板?

    板材百科-为什么OSB能替代细木工板?

    OSB定向板材作为板材界的后起之秀,已卓越的优势和性能迅速占领板材批发市场的半壁江山,下面板材网带你了解为什么OSB板材可以替代细木工板。OSB定向板材胶水更环保:以无醛的异氰酸脂胶(PMDI)为胶合

    gaoming 2018/10/2 10:20:25 999+

    做大做强,板材衣柜企业保护知识产权是重中之重

    做大做强,板材衣柜企业保护知识产权是重中之重

    作为家居建材行业的一份子,板材衣柜行业一直以来都深受抄袭仿冒的困扰,随着“制造”向“创造”转型呼声的日益高涨,板材衣柜企业也需要重视知识产权问题。行业做大做强 保护知识产权是重中之重板材衣柜行业经过多

    SYY 2019/2/21 11:19:11 999+

    这些误区全屋定制家具品牌企业你进入了吗?

    这些误区全屋定制家具品牌企业你进入了吗?

    近年来,随着国民经济高速增长,极大地刺激了房产市场的蓬勃兴起,拉动了中国全屋定制家具品牌产业的快速成长。不过,在营销层面认识层面而言,一些肤浅的营销观念已经演变成为普遍存在的思维误区,严重制约了全屋定

    SYY 2019/2/27 9:30:00 999+

    中美关税600亿产品(木材相关)详细清单

    中美关税600亿产品(木材相关)详细清单

    中国宣布, 8月23日,对5207种美国产品征收25%的关税。包括几种软木产品。松木、冷杉和云杉是中国政府列出的价值6百亿美元的美国产品之一。还有厚度超过6毫米的松、苏格兰松、冷杉和云杉木板。其它细节

    SYY 2018/9/25 13:58:50 999+

    做衣柜选哪种板材好?:细木工板PK生态板

    做衣柜选哪种板材好?:细木工板PK生态板

    细木工板和生态板都是常常被用来做衣柜的板材种类,但两者在某些方面也有不同。两种板材PK哪一个更适合做衣柜呢?板财网来带大家一起对比一下。细木工板、生态板哪个更适合做衣柜?对于细木工板生态板哪种板材做衣

    SYY 2018/10/14 14:00:00 999+

    热点排行