? 人造板材品牌,要在自己轨道上“飞行”_板财网

板财网

关注微信公众号

板财网微信公众号

全部分类

    人造板材品牌,要在自己轨道上“飞行”

    SYY| 2018/11/6 16:11:28|999+| 分享至:

    许多中小人造板材企业往往在推出板材产品后就未即时进行仔细的后续规划。往往很多人造板材企业着眼于新产品或者能销售多少,而没有一个全局的观念去注重整个企业的发展战略。

    榉木夹板2.jpg

    要知道,一个没有战略规划的企业就像是在险恶气候中行进的飞机,在颠簸中穿行很可能最终迷失方向。人造板材企业也是如此,没有长期的明确的方向,不管企业规模多大、地位多稳定,都可能在复杂的环境中缺失生存条件和竞争优势。

    阻燃板2.jpg

    每个人造板材企业要根据自身的发展状况和阶段,再加上根据自身的资源配置和发展需求,制订相应的企业发展规划。只有每个人造板材企业给自己设置了独有的“顶层设计”,时刻以大目标为终点,以全球经济视野,运用多种战略手段,制定长远战略规划,然后不断进行微调,走战略成长之路,最终实现战略致胜,继而才能保证自己在恰当的轨道上“飞行”。

    版权声明:本文为板财网原创,未经允许,谢绝转载。

    相关推荐

    装修一时,使用长久,不可不知的6个生态板保养小技巧

    装修一时,使用长久,不可不知的6个生态板保养小技巧

    现在人造板材方兴未艾,家庭装修、办公装修等场合都会有人造板材的身影。生态板是常见的人造板材,适用范围非常广泛。装修一时,使用确实个长久的过程,在使用期间如何保养,延长板材的使用寿命,就不得不看这几个小

    SYY 2018/9/25 13:58:50 999+

    面对环保税,板材企业该如何应对

    面对环保税,板材企业该如何应对

    ?板材企业被人们看做是传统企业,而去年的环保督查工作将板材行业推到了风口浪尖。伴随着大面积的小散乱污企业的停顿整改,2018年的环保税来袭又再次让板材人的心提了起来。? 过去的一年

    SNN 2018/9/25 13:58:50 999+

    需把握新机遇,知名板材企业挖掘新市场

    需把握新机遇,知名板材企业挖掘新市场

    随着中国经济增长由高速向中低速转变,家居建材行业亦进入发展换挡期。近两年,板材企业为了寻求新的利润增长点,也在跟随大环境的变化探索新的发展模式。而今,新零售时代已经到来,商业模式变革的趋势下,板材企业

    SYY 2018/10/24 10:23:01 999+

    板材企业需掌握方法,才能在转型之路走的更远

    板材企业需掌握方法,才能在转型之路走的更远

    如今整个板材行业进入瓶颈期,在这样的行业背景下,板材企业的发展还需从品牌和渠道上进行深化的努力,才能在激烈的市场竞争中获得长久的发展。作为日趋成熟的板材市场,面对新兴80、90后人群,当然是当仁不让。

    SYY 2018/12/25 13:33:18 999+

    木地板什么颜色好看?什么木地板材质好呢?

    木地板什么颜色好看?什么木地板材质好呢?

    要知道装修的时候色彩选择还是特别重要的,不同的颜色会给人们带来不一样的视觉感,同时也还可以给大家营造不同氛围和心理感受一样。所以说在装修中木地板颜色的选择还是很重要的。下面板财网就来给大家介绍一下木地

    SYY 2018/9/25 13:58:50 999+

    热点排行