? 平安树板材怎么样?_板财网

板财网

关注微信公众号

板财网微信公众号

全部分类

    平安树板材怎么样?

    SYY| 2019/1/15 13:50:17|999+| 分享至:

    身于品牌之林,唯有以强劲的根须稳扎大地,不断吸收土壤中的营养成分;舒展身上的每一个细胞,尽情地进行光合作用,使劲地向上拔升,方能在广袤的森林之中成为最引人注目的大树。而来自上海德翔木业有限公司的旗下品牌“平安树”板材,正是这样一个积极向上,脚踏实地的品牌。也正因为“平安树”一直以来务实的经营、创新发展、诚恳服务、精益求精的工匠精神感动了广大消费者,成功荣获了“2018年度上海名牌”荣誉称号。

    实木多层板.png

    1994年,上海名牌推荐委员会为促进本上海市经济平稳较快发展、加大上海市名牌战略推进力度,并鼓励和支持上海市企业实施名牌战略,从而真正形成一批拥有自主知识产品和具有较强国际竞争力的优势,“上海名牌”正式开始实施。其是上海市名牌推荐委员会根据申报品牌的知名度、质量水准、企业质量体系、市场占有率、带给用户的幸福感程度以及创新度等各项指标,采用科学的评估方法和严格的评估标准进行综合考评产生的。其权威性广受上海市人民乃至全国人民的认可,多年来也是一个备受瞩目的品牌评选活动。

    2017年12月31日,“上海市名牌推荐委员会通告”在《解放日报》进行公示,经过上海市名牌推荐委员会全体会议审定,共有572家企业的399项产品、195项服务和14项明日之星被推荐为2017年上海名牌。而上海德翔木业有限公司及旗下品牌“平安树”在本次评选中脱颖而出,荣膺“2017年度上海名牌”称号!

    平安树品牌荣获“2017年度上海名牌”荣誉称号

    上海德翔木业旗下品牌“平安树”经过20多年的发展积累,先后荣获了诸多荣誉。在过去的2017年中,其更荣获了2017年上海装饰材料行业最高奖项“金楹奖”、“中国板材十大品牌”、“十大胶合板品牌”、荣获由中国保护消费者基金会授予的“3·15放心消费诚信会员单位”称号等。其品牌影响力遍布可谓全国!

    而此次“平安树”喜获“上海名牌”荣誉称号,无疑是社会公众和政府部门对德翔木业最大的肯定和激励。2018年,德翔木业必将再接再厉,持续创新,不断提升各项能力,为消费者提供更健康环保的绿色家居产品。

    timg.jpg

    此外,此次获奖相信更是对公司积极实施名牌战略的肯定和认可。这将是对企业的表彰,也是对企业的鞭策!德翔木业将以此为契机,进一步加快服务创新、增强核心竞争力、进一步提升企业品牌的知名度及行业、社会影响力,主动适应经济发展新常态,不断提升企业管理水平,提升企业服务能力和企业竞争力。未来,我们将继续努力,在不断扩大品牌知名度的同时,实现企业的发展目标!平安树板材已入驻板财网,更多优质板材可搜索登录板财网。

    版权声明:本文为板财网原创,未经允许,谢绝转载。

    相关推荐

    密度板和颗粒板哪个好?老师傅偷偷告诉你

    密度板和颗粒板哪个好?老师傅偷偷告诉你

    密度板和颗粒板哪个好?密度板与颗粒板都是目前市面是常见的人造板材,也难免会被大家对比,那么密度板和颗粒板到底谁更胜一筹,更环保耐用呢?板财网为大家做了简要的分析。一、密度板特点1.材质均匀,板层结构密

    SYY 2018/9/26 14:41:45 999+

    木门品牌:网络营销战略的快与慢

    木门品牌:网络营销战略的快与慢

    过去,木门企业的渠道最强,也很大程度上因此造就了行业领先的位置。但在这个网络经济占据人们眼球的时代,在这个似乎人人都在谈论新经济的时代,如果不考虑网络营销的问题,似乎已经变成上个世纪的古董了。这个是一

    SYY 2019/4/16 11:21:38 999+

    面对产能过剩的板材产品,市场购买力去哪了?

    面对产能过剩的板材产品,市场购买力去哪了?

    面对产能过剩的板材产品,市场购买力去哪了?板材网专家表示近几年,房地产行业形势低迷,导致了下游行业也同期出现产能过剩,库存积压等严重的问题。在板材行业,这已经成为了公开秘密。但是与前些年的行业调整增长

    ZLL 2018/11/27 9:07:16 999+

    如何挑选板材呢?

    如何挑选板材呢?

    一、先看环保不环保根据我国《室内装饰装修材料人造板及其制品中甲醛释放限量》的要求,直接用于室内的建材的甲醛释放量一定要小于或等于每升1.5毫克,如果甲醛释放量小于或等于每升5毫克,则必须经过饰面处理后

    gaoming 2018/10/10 10:03:36 999+

    家具板材企业走哪种经营模式才能突出重围?

    家具板材企业走哪种经营模式才能突出重围?

    板材是家具的主要原材,而我国又是人造板第一大国,每年所生产的人造板达到数亿立方米,市场竞争十分激烈。在众多的板材企业中,有些规模较大、成名较早,有些则是名不见经传。但受到环保和行业冲击,众多板材企业纷

    SYY 2018/10/29 15:26:57 999+

    热点排行